одноместные пустыни

Бежал в колесе,
Как и все.
Навстречу
По темной аллее
Шла вечность,
Гоняя по рту
Леденец -
С кислинкой, лимонный,
Чтоб сбить тошноту.
Ей так надоело
Мгновенья чужих бессонниц
Лелеять,
Но это ее замкнутый круг.

28.09.2021


Рецензии