Осень пришла
В свои права вступила осень.
И ей покорны мы смешно,
И никого она не спросит.
Лишь молча встанет у порога,
Чтоб погрустили мы немного.
Потом раскрасит всё вокруг,
Чтоб позабыли мы испуг.
Ведь правдв - нет плохой погоды
У нашей Матушки-природы.
14.09.2020
Свидетельство о публикации №121092806498