Наливается на чёрный фрак

Эдвард Григ раскачивает венно
Шостакович нагнятает ноты стук
Бах играет утренно и денно
Людвиг Ван в вечор роняет звук

Скрипки и гобои непременно
Барабанам уступают такт
С шипом симфоническая пена
Наливается на чёрный фрак.


Рецензии