Вам любимые желаю!

Хочу я лишь хорошее сказать,
Старайтесь никого не предавать.
Валере, дочке Лене и Серёже,
Предавать любимых так негоже.

Валечке сестричке, также Толе,
Также одноклассникам из школы.
Всех имён родных не перечесть,
Преданность главнее, это честь!

Перечислить много людей можно,
Терпения желаю всем возможно.
А любовь есть выше всех начал,
Стих свой я о ней уже читаю.

Мои милые, душевные родные,
А сердца у вас стучат большие.
Спасибо за добро ваших сердец,
Много так хорошего в вас есть!

Спасибо за тепло всех ваших душ,
В честь любви играет
туш.
Всем пускай сопутствует любовь,
И хранит всегда вас всех Господь!


Рецензии