дорогие мои девочки

 Годы, будто нить катушки…
Лишь, судьба, не вешай ушки!
Возраст – это ерунда.
Душа вечно молода.
Мы живём всё время в спешке…
Годы ставят свои флешки…
Появляются морщинки…
Под глазами паутинки…
Расшиваем мы юбчонки..
Талии уже не тонки…
Поправляемся от лет…
И чуточек от конфет.
А ведь хочется сказать:
Нам всё время – тридцать пять!
Дата в паспорте – не важна!
Мы соврём судьбе отважно.
Дорогие мои девочки!
Обводите глаза в стрелочки.
С сединой – жизнь не кончается.
Бабье лето – приближается.


Рецензии