Прости

Сквозит со всех щелей твоим  "Прости"...
От этого ещё больнее,
И ничего уже не изменить,
Никто мне душу не согреет.

Сквозит со всех щелей твоим  "Прощай",
Сквозняк гуляет во Вселенной.
Всё шире пропасть, всё ближе край,
И только свет звезды нетленной.

Сквозит со всех щелей твоим  "Уйди!"
Слова твои уносит ветер.
Молчи...молчи...не говори,
Всё превратилось в дым... всё пепел...


Рецензии