О любви

Пока ты любишь, ты неуязвим.
Пока ты ходишь по воде и лаве,
А кто-то льдины между вами плавит
И запросто рассеивает дым
Чужих пожаров. Создаёт мосты.
Такси к подъезду подаёт.
Трамваи водит.
И сочиняет тысячи мелодий
Замысловатых, трепетных, простых .
Пока ты любишь, небо для тебя.
И звёзды, и реки хрустальной воды.
И эта сумасшедшая свобода.
И белые ромашки на полях.

Пока ты любишь - всё в твоих руках.


Рецензии