Какой мне смысл говорить...

Какой мне смысл говорить,
Ведь ты меня не слышишь?!
Какой мне смысл слезы лить,
Ведь мной давно не дышишь?!

Моя мечта останется со мной,
Мечта быть с тем, кто ценит.
Она не ты, ты не со мной,
Моя душа тебе уже не верит.

Годами счастья я не видела с тобой,
Лишь слезы, боль, разочарование.
Ты вроде рядом, но ты не со мной;
Ты близко, но между нашими сердцами расстояние.

Хочу я в сердце обрести покой,
Та, чтоб в душе поляна счастья расцветала,
Хочу чтоб рядом человек родной
Мной упивался и жаждал так, как будто мало.

Для счастья нужно лишь хотеть,
Хотеть друг с другом находиться рядом,
Чтоб сердце начинало петь
И чтоб душа не знала ада.

Для счастья одним целым быть,
Достаточно, поверь и хватит только взгляда;
Чтоб понимание, как свет пролить
Не нужно мне алмазных гор и звездопада.

Когда ты целый мир в глазах влюбленного в тебя -
Он все готов отдать за малую минуту.
Он подарил тебе всего себя,
В такой момент душа трепещет от уюта.


Рецензии