Холод и огонь

Обжигает,охлаждая...
Наша жизнь — огонь и лед.
В чем же счастье? В чем  страдание?
Брат пойми: огонь — любовь.

Миг пройдет, мы все зачахнем?
Что скрываешь ты в себе?
Жизнь есть лед? Рассвет? Закат ли?
Ночь расстает? Ты лишь верь!


Рецензии