Голуби дохнут
Камнем летят и бросаются вниз
Что происходит с огромной планетой
Это вселенский какой то каприз ...
Нет доказательств , но странно все это
Будто нас травят людей словно крыс
Что с самолётов летит к нам на землю
Что распыляют и падает вниз...?!
Может мне кажется нету проблемы
И нас не травят и все зашибись
Только вот весточки шлют люди летом
Голуби гибнут возможно от крыс?
Кто объяснит что творится на свете?
Может так ковид на землю летит ?
Мы носим маски сторонимся встречи
Нам подгоняют с небес "аппетит" ...
Голуби дохнут не странно ли это?
Можно свалить все на кошек и крыс
Только летать то они не умеют
Что же нам все таки сыплется вниз?!
Свидетельство о публикации №121092806406