Будем верить в чудеса

                Нетрудно верить в чудеса,
                Если душа, по-детски,молода.
                Если просты её порывы,
                И чувствами её мы живы.

                Жизнь дарит сказки нам сполна,
                А также радость,счастье и покой.
                Давайте пить её до дна,
                И с нежностью любить такой.

                Так будем верить в чудеса
                И красотою восхищаться.
                Как в детстве,миром удивляться,
                Благодарить и славить Небеса.

                13.09.2020


Рецензии