Краснодар

В небе катится
Солнца шар.
В летнем платьице
Краснодар.
Отпуск тратится
Деньги платятся
За аренду смешных хибар.

Галька острая.
Горячо.
Сумка пестрая
На плечо.
Море блестками,
Небо звездами.
Ты как взрослая.
Что ж еще?

Солнцем выжжена
Синева.
Чёлка стрижена
Как трава.
Волны движутся,
Счастьем брызжутся.
Я влюбился в тебя
На раз-два!


Рецензии