Белый снег

Первый снег, он самый первый,
Выпал как воробушек с гнезда.
Он такой желанный, самый нежный,
Уносящий годы в некуда.

Его бархатистость, под цвет кожи,
И лебяжий пух припал к губам.
Белый снег стелится на ложе
Только он, не по моим годам.

Белый снег, он самый белый, белый,
Он ложиться  на мой белый лист.
Он такой задумчивый и смелый,
Как  пушистый, белый, первый  стих.

Жемчуга природу украшают,
Ёлочки одели кружева.
Серебристые снежинки наряжают,
Скатерть белоснежную из серебра.

Белый снег, наверно не последний,
В этом завершающем году.
Лебединая моя верность,
С белым снегом и с любовью на ветру.


Рецензии
Красивые стихи.

Товарищ Дворецкий   28.09.2021 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!!

Эллен Иванова   28.09.2021 14:00   Заявить о нарушении