Жизнь на двоих

У нас с тобою жизнь уж на двоих,
С тобою мы родные половинки.
Жизнь проходит быстро словно миг,
Листает дни как яркие картинки.

Давно уже мы встретились с тобой,
И оба мы любви большой желали.
Счастья мы хотели так тогда,
Исполнились чтоб наши все желанья.

Вино мы пили наших
грёз,
Будто мы одни в огромном мире.
А любовь открылась нам всерьёз,
Мир нам улыбался уже шире!

Всё с тобою делим пополам,
Друг для друга созданы надолго.
Любовь не догорит уже до тла,
Хотели чтоб горела она долго!


Рецензии