После тяжелого рабочего дня тебя забудет вдохновен

Уныло солнце подмигнуло
И облака ушли в закат
Сорока спрыгнула и чтото
Ворчала громка не в попад

Я засмотрелся в бесконечность
Пропала призрачная суть
И тень от яблони неспешно
Меня накрыла словно муть

Конечно если пить нахрапом
Курить, что курится себе
Тогда пожалуй и к закату
Вопросы будут в голове


Рецензии