СОН

       
Хочу сказать  тебе:" Привет!",но не могу кричать...
Хочу тебя опять обнять ,но руку не поднять...
Хочу к тебе идти- бежать, но ног не  оторвать...
Ветров попутных пожелать ,но парус негде взять...

А дальше хуже,страшный шторм,зловещ его оскал,
Тебя швыряет и несёт на кромки чёрных скал...
Волной накрыло с головой и ты пошёл ко дну.
И можешь только наблюдать, нет сил мешать тому.

Но вдруг очнулся  ото сна, в холодном весь поту...
Щебечут птички у окна, как раньше, по утру.
Пропал, как не было кошмар и радость на душе,
Что это было не с тобой,а только лишь во сне.

А ты всё спишь ,вот рядом здесь с улыбкой колдовской,
Я прошептать  могу: "Привет! " И приобнять рукой.

И.МЕЧЕНЫЙ 30.08.21


Рецензии