Сладко твоё междометие
Сонное настроение, проблески и отражение, лютни пернатой пение и облаков движение. Пыльно песок межпальцевый, дымно глаза напротив, молнии ходят вальсами в молнееносном роде. Пальмы гудят соцветием, волны шуршат прибоем... Сладко твоё междометие в остановившемся зное.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121092806279
Рецензии