Осень жизни

                Летит неумолимо время вдаль,
                Но молодости мне не жаль.
                Любовью,нежностью года согреты,
                В душе бушует вечно лето.

                И мудрость наконец-то появилась,
                И всё во мне переменилось.
                Вдруг заиграли краски осени опять,
                Умчалась грусть куда-то вспять.

                Тебя я приглашаю на закат,
                Коль наш восход кем-то распят.
                Ведь осень жизни,как и яркость лета
                Была поэтами так с щедростью воспета!

                10.09.2020


Рецензии