Путин пообещал повышение пенсий в России в

ближайшие годы

наступят ближайшие годы
и счастье в Россию придет
повысятся пенсии, всходы
и станет богаче народ

пока ж не до этого вроде
ковид по России бредет
богач и подлец по природе
все деньги в загранку несет

так сжали последние зубы
закрыли щербатый свой рот
наступят ближайшие годы
и счастье в Россию придет

удобно вождя обещанье
авось половина помрет
тогда и в ближайшие годы
оставшийся люд подождет


Рецензии