Ты запомнишь меня такой

Ты запомнишь меня такой,
Как была, когда мы расстались.
В час, когда мы уйдём на покой,
Я такой для тебя и останусь!

Это лучше, что ты не со мной,
Слава Богу, что мы расстались!
На том свете я молодой,
Для тебя на века останусь!

Повстречаемся там с тобой,
Чтобы всё по местам расставить.
Буду я для тебя молодой,
Будем мы собирать нашу память...


Людмила Морозова.   09.2021г


Рецензии