Моим друзьям
Вас нет со мною рядом.
И между нами - только телефон,
Иду,но,словно бы,по шпалам.
Как хочется всех вас обнять,
Увидеть мне знакомые до боли
Черты лица,за плечи взять,
И молча покориться доле.
Вы далеко,меж нами - время,
А также километры расстояние.
Тем тяжелее это бремя,
И безысходно состояние.
Но луч надежды всё же брезжит,
И греет душу мне в ночи,
Что соберёмся мы,как прежде,
И прочь преграды на пути!
10.09.2020
Свидетельство о публикации №121092806228