Оберег

     1 куплет

Подари мне колечко простое
Оберегом его назови
В нем душою раскрытая роза
Что завянет без нашей любви

     2 куплет

Это верность пути перемены
Что пылает огнём доброты
Обретая любимого солнцем
Сохрани нас венчаньем судьбы

      Припев

Подари мне небесную песню
Что живёт ожиданьем весны
Сердце вдруг наполняясь любовью
Состояньем прекрасной души

Подари мне душевную песню
С милым сердцем дорогой любви

         22.08.21
 


Рецензии