Хочу в тебя вглядываться...

***

Хочу в тебя вглядываться. Не отрываясь.
Вглядываться так, чтобы растворяться.
Не видеть дна, смотреть -
Может быть, его и нет? Раствориться
Без осадка,
Без остатка. За ненадобностью
Собирать себя по крупицам,
Собирать - молиться.
Бесконечно поститься,
Объедаясь существованием,
Наличием на этой земле,
Счастьем твоего счастья.

Elli Staine/08/2021


Рецензии