БЫДЬ

"..  вы  пытались  зашвырнуть  комара?
     Он  -  не  летит!
     Нет!  Летит!
     Но,  сам  по  себе...
            М.М.Жванецкий



  о  независимости  в  России  спросите  у  Пол_Пота...


     01.012022г.    ...  и  далее


Рецензии