фатально

Признайся что вкусно
реально
брутально
курить поцелуи
случайно
и тайно
На талию руки
кладя машинально
сливаться
в любовную позу сакрально
и в ней жить неделями
феноменально
так в судьбы друг друга
врастая
фатально


Рецензии