***

Я живу сотни тысяч лет
Я встречал много рассветов и закатов
Да, мне не страшно солнце
Я наслаждаюсь им…
Я самый жестокий вампир
Я всех убивал не раздумывая
Наслаждаясь их агонией боли,
Но когда я увидел тебя
То весь мир перевернулся
Ты тогда так изящно и красиво танцевал
Я не мог оторвать взгляд
Ты будто гипнотизировал меня
И знал, что я за тобой наблюдаю
Ты улыбался и смотрел на меня
И танцевал лишь для меня
Словно никого не было
Да, ты только мой
Такой наивный, чистый и светлый
Ты совсем меня не боишься
И шаг за шагом подходишь ко мне
Хочешь, чтобы я сошел с ума от твоего запаха
От твоей теплой и нежной кожи
Вот ты обнял меня и сел на колени
Сначала поцеловал в щеку,
А потом твой поцелуй был в губы
Так сладко и маняще,
А твое дыхание словно музыка для моих ушей
Да я в твоей власти
Растворяйся во мне
Люби меня
Будь со мной
И раздели все красоты ночи.


Рецензии