Наркоманская сказка!
вытащил, а там... трава морская !
Тут, не долго думая, он вскоре
высушил её и раскумарился !
Только, чует, что никак не торкает !
Думает: "Совсем трава голимая,
раньше было, дунешь... так, аж чёртиков
видел пару раз зелёно-синих !..."
Снова кинул в море невод старче !
Вытащил...Там рыбина такая,
светится, аж чуть не солнца ярче,
ну... как будто, точно, Золотая !
Ещё ладно, просто бы сияла !
А то ж говорит ему реально:
"Деда, отпусти меня пожалуйста !..."
Ты ж, словил приход уже нормальный !
Я ещё Желанья исполняю !
Новый подогнать могу айфон !..."
Во ! Трава морская, как вставляет !...
И тут с ним случился... марафон !
Бегал он домой, потом назад,
повидав реальные же глюки !
Видел дом большой, цветущий сад,
где была землянка у старухи...
Чудились бояре и дворяне
и ещё какие то там лица !
И старуха, в расписном кафтане,
то была дворянкой, то царицей !...
...Говоря, ещё, ему: ...-"Допустим,
стать хочу Владычицей морскою !..."-
...Дед уж думает: "Когда ж меня отпустит ?!?
Вот приход какой же беспокойный !"
Прибежал на море - рыбки нет !
Он давай её натужно кликать !
Разорался на весь белый свет
старичок укуренный до дикости !
Прибежал потом опять домой,
видит, вот корыто и землянка !
" Отпустило !!!...",-...говорит он :- " Ой,
...что тут было, ты не представляешь, бабка !..."
09.2021 - 09.2022
Свидетельство о публикации №121092800617