Не мутите воду люди, в жизни...
Мудрость не профессия совсем.
Это свойство, седовласым, к тризне,
Приходит ненадолго и не всем.
Уходят в аскетичность отрешенья,
От всей мирской, нависшей суеты...
Невозможностью принятия безверья,
Наполнившись "библейской густоты".
И, ежечасно, укрощая непокорность
Кодируя свой мир, в мир добрых дел.
Испытывают в том необходимость,
Влиять на "прикоснувшихся" людей.
08.02.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092806143