Остаюсь быть мишенью тира
Вся пространственность и восприятие
Чувства, плотно в комки зажатые
Гулко катятся, огнем объятые
Отдаётся уколом в предсердие
Ощущение этого мира
Совершив над собой усердие
Остаюсь быть мишенью тира.
Свидетельство о публикации №121092806142