Когда любовь

Я люблю, когда ты улыбаешься,
Люблю шелест твоих ресниц,
В сердце шепотом вновь отзываешься,
Шумом ветра и пением птиц,

Я люблю в твоем голосе нежном
Нотки радости и тепла,
Словно ангел крылом белоснежным
Ты меня согреваешь дотла...

Взгляд люблю твой немного томный,
И изящество ласковых рук,
Мой восторг откровенно-нескромный
Перебьет только сердца стук,

Теплоту же твоих объятий
Не заменит тепло покрывал,
Через сотни молитв и проклятий
Я так долго тебя искал!


Рецензии