Будь самим собой

Будь всегда самим собой и тогда не надо будет каждый день задавать вопрос а какую маску мне сегодня надеть? Ведь утром, когда так мало времени, на выбор маски тратится уйма времени, а не лучше ли это время потратить на общение с Богом и тогда вопрос о масках постепенно сойдёт на нет.


Рецензии