Надо учиться расставаться с прошлым

Надо учиться расставаться с прошлым.
Неслучайно придуманы поезда.
Проложите рельсы прямо в море:
Оно, как подарочный, рижский бальзам.

Почему-то с девятого месяца осень.
Новый год начинается с января.
Ещё вчера был выплеск эмоций,
А сегодня заполнила пустота.

Успокоилось лето, успокоится осень.
Зима обнимет - успокоюсь я.
На первом свидании всё было можно.
На последнем, увы, ничего нельзя.

23 сентября, 2021


Рецензии