Осенний дождь

Дождь... Снова дождь за окном..
Гляжу в него и замирает душа.
И пью кофе теплый с молоком
И жду  сообщения от тебя.

А дождь холодный и сердитый,
Все барабанит, не щадя,
А лучше летний дождь, забытый,
Что напоминает мне тебя.

Мы летом были счастливы, не скрою.
И вижу вновь тот день,лишь глаза закрою.
Мы гуляли по скверу с тобою,
И смотрели на звезды под луною.

Ты держал меня теплой рукою.
И вел меня нежно за собою,
Мы наслаждались красотою,
И была любима я тобою.

Тёплый август и день на закате,
Я с мужчиной любимым иду горделиво,
Вдруг теплый дождик внезапно закапал,
Улыбаюсь и болтаю игриво.

Припускает тут он посильнее,
По щекам и ресницам стекает
Побежали скорее,а нам  веселее.
Мы под крышей и Он обнимает.

Сердце бьётся, мурашки смущают,
Близость тел, аромат духов опьяняет.
Жадность губ в поцелуе сжигает,
Все промокли, но страсть согревает.

А после босиком по теплым лужам,
Почувствую себя ребенком, хоть на миг.
С тобой легко и голову так кружит,
А от восторга внутри словно крик!

Добрели до ближайшей кофейни,
Где уютно и сухо, тепло
И согрелись уж пледом с глинтвейном.
Мы  вдвоём и не нужен никто.

Хохотали, резвились,шутили,
Возвращаясь с прогулки домой,
Влюблены и про время забыли
Вот мужчина мечты и теперь только мой.

От этих мыслей только дрожь по телу
Тот счастливый, радостный момент.
И напоминает грустный дождь, умело
Я у окошка и тебя рядом нет.

А скучаешь хотя бы немножко?
С кем ты теперь, кого согреваешь?
И чьих поцелуев жар  ты вкушаешь?
А может так же  меня вспоминаешь?

Я жду  и помню, и скучаю
Ведь было все не понарошку
И дождь осенний я не принимаю,
И я рисую сердце на окошке.

Пусть музыка дождя тебе напоминает
Мой нежный взгляд и запах кожи,
И танец капель на стекле играет
Чечетку от хрустальных ножек.


Рецензии