И снова дольше века...
...И снова дольше века длятся сутки...
И ,как фантом, исчезнувший в ночи,
Ты мной иском... как для жестокой шутки,
Умолкнувший... без видимых причин...
Я не дивлюсь уже... я огорчаюсь...
Мне было б легче, знай я , что к чему...
Но день и ночь я о тебе скучаю...
Разлуку принимая , как чуму,
Заболеваю... погибаю просто ...
Меня лишает жизни сил, прости, -
Из равнодушия и страсти остов...
Нет, не могу так больше... отпусти...
Я отойду... мой рок... мой месяц ясный...
Мне не забыть любимого лица,
Но ... лучше будет пусть конец ужасный...,
Чем длится этот ужас без конца...
(Из раннего)
Свидетельство о публикации №121092806041