Насчёт ярко голубого неба отличный привела пример

Как можем мечты в реальность превращать
Сидя в тёмном закоулке в Набережных Челнах
Я печатаю
Интересный город: когда то у меня, почти а этот закоулок
Был первый маршрут дальнобойный, - бартер от монетизатороа Земли:
С охранником я ехал, Пашкой- тогда ещё миллиционером с Петроаки
(это как Лиговка в тогдашнем Ленинграде)
Он во всех задержаниях бандитов участие в той жизни принимал
Полковник был, но жопу не лизал и зарабатывать старался честно
И подрабатывал охранником на дальнобое
Нам сказали: вас встретит охранник у ворот, а адрес
Точный не дали: бартер
Мы привезли на завод пустые бочки, нам их заполнили кислотой
В качестве оплаты, и мы их повезли в Москву обратно
Тут интересно: 2 раза проезжали- нет охранника
Только девица нам рукой махала
Нашёд я телефон стационарный, дозвонился до Москвы :
Оказалось, девица есть охранник!
Мужчин тут на охрану не ставили ещё тогда
- у них всё исчезало незаметно и бесследно
Мы так понравились , что нам соорудили баньку
Пашка говорил: Так никогда ещё не ездил!
Поехали обратно, на объездной дороге под Казанью
Нас красная машина с детьми в салоне обогнала и резко тормознула
Давить не захотел детей и на обочину свернул
Он тоже, видимо "завёлся"- я в кювет- по той причине
Стоим, он правда тоже остановился
Я объяснил, что этот заново родился
Оказалось Зам. Директора банка
Домой пригласил, выпить, предложил, поесть
А Пашка машину охраняп
Я говорю- давай рабочих побыстрей- ему дом строили
Выпавшие бочки погрузили, вместо сломанного борта
Берёзу положили, которую Пашка уж срубил
Бандиты подъезжали:
Дорогу охраняем мы Платите!
А Пашка, как и я, ни разу не платил
Берёзки стал рубить- Сначала машину уничтожу, говорил
А потом их, а с ментами- Договорюсь!
Поехали, он опять перекрестился-
Я так никогда не ездил повторил!
Из Татарстана выехали, купили водки и сосисок
И на подъёме встали- скользко!
Спим- стук в дверь: Пашка через меня
Открывшему ствол в лоб вставляет от ружья
-Я Свой! Кричит открывший!
Что стоите?
Попробовали военными бензовозами "УРАЛ" потащить
Три подцепили сразу- не идёт
Потом песком посыпали дорогу всю
Машинкой - поехали
- опять Пашка: Я так никогда не ездил!


Рецензии