От тоски я с ним подыхаю

От тоски я с ним подыхаю,
Молчание скулы сводит.
Не держу, не привечаю,
ВсЕ равно никуда не уходит.
И будто б его мне жалко,
А зачем ему моя жалость?..
От того, от кого было жарко,
Мне теперь ничего не осталось.
Да и он мне не рад, как видно,
Непонятно, зачем мы вместе.
Даже стало слегка обидно
Не на том мы, каждый, месте.


Рецензии