Об Инетной Дури. 28. 09. 2021 г

     ОБ  ИНЕТНОЙ  ДУРИ

Бог Никогда Никого Не Накажет,
даже если Кто-то Его Хулит.
А Угрозами Сети Ввяжет
Тот, в Ком Прибыль только Свербит.
Всё-Едино-Его-Одного,
Никого Он Не Выделяет:
Любит Всех-Себя-Одного,
Писем Злобных Не Направляет
с «Тайным Замыслом» - Не Перешлёшь,
Значит, скоро Ты Сам Помрёшь …
Разве Мало Ума Своего,
чтоб Подобную Чушь Рассылать?
Осознайте: Вам для Чего
Чьей-то Дурью Инетной Пылать?!
                28.09.2021 г.
 


Рецензии