колесо фортуны вертится

Как негаданно и не жданно, удивительно и прекрасно
Что не тело людское стало моей бессонницей,  а душа
Она теплая, она светлая, она пахнет вином и сладостью
Она царская и великая, для меня
И пред ней я склоняю голову
Как пред богом, я каюсь будто бы
И одной ей любовь заверила
В прошлых жизнях наверняка
Как же страшно мне, как болезненно
Я в расстеряных чувствах маюсь
Понимая, что все ,что станется наблюдать за ним из далека
Он наверное и не думает
Что кому то стал вдохновением
Он наверное и не знает, что душа его так любима
Что душа его так нужна
А фортуна коль соизволит так покажет ему сполна,
Ну а я буду ждать прозрения, или может хотя бы сна
Он же снился мне
Я не верила
Но, фортуна не подвела.


Рецензии