Нестерпимо, мы любим животных!
Как же, к груди, животинку прижать…
Принять готовы, у животины той роды
И ради питомца, всех готовы сожрать…
Так вмешались, в окружающий мир,
Что Красная книга в кровавых слезах,
И празднуют, неутешительный пир -
Зоошизы на Фарерских в крови островах…
Свидетельство о публикации №121092805951