Искушение

Какая бы жизнь ни настала –
Девиз: «успевай и хватай!»
Всего и всегда будет мало,
Хоть сколько наград не давай.

Сдержать искушение сложно,
Из пешки пробившись в ферзя.
Когда нам дают всё что можно –
Нам хочется то, что нельзя.

28.09.2021


Рецензии