Мир души. Тростник
А лишь разумным тростником
Печальным хищником съедаем
Что все мы памятью зовем
Каким попутным ветром звездным
Судьбы причуду занесло?
Несвоевременным явленьем
Что растворится без следов.
Беда, нечаянная радость-
вкус равно горький у всего
И в жизни ,краткой до предела,
Смерть не исправит ничего.
Свидетельство о публикации №121092805909