Есть в музыке какая-то загадка...
Особый тайный смысл и секрет:
Любви оттенок в ней звучит так сладко-
Забудешься - других мелодий нет.
Есть ноты скорби, боли и разлуки
Услышишь в них кристальную слезу...
И мощные напористые звуки-
Они напомнят сильную грозу.
Ещё один оттенок - вдохновенья.
Мечты он дарит, сказочный полёт.
Отчаянье уходит с ним, сомненье
И хочется творить, идти вперёд.
Но все оттенки скрыты под вуалью,
Под покрывалом из волшебных нот.
Прислушайся же к скрипке и роялю,
И спектр красок ухо разберёт.
20 сентября 2021г.
Свидетельство о публикации №121092805899
Музыка хранит такие тайны, нам предстоит в этом раскрываться, ведь они тайны пройдут через нашу душу раскроют нам нас и то что в нас предусмотрено свыше, так как мы музыкальный инструмент Бога..)
Мы познаем Бога через нас самих..
Поющий Дух 22.04.2022 00:47 Заявить о нарушении