Покраснели кистья

Покраснели кистья на морозе,
Под окном, рябины яркий свет.
Ветвями склонилась у берёзы,
Рядышком стоит с ней много лет.

Что же ты берёзка загрустила,
Сбросила с себя уже наряд.
У рябины, так стоишь уныло
И бросаешь на красу свой взгляд.

Солнышко горит на небе ярко,
Неба синь и иней на траве.
Для берёзы радостным подарком,
Рябиновые бусы в серебре.


Рецензии