Одно лишь слово спасибо...

Одно лишь слово «СПАСИБО!»
И  стало вокруг теплей.
Радостно и счастливо
Утром  запел соловей.

Сладкое слово «Спасибо»
Ходит по белу свету.
Без этого слова «Спасибо»
Тьма бы накрыла планету.

В победе  его восклицаем,
Просим прощенья  в беде,
Бога нашего славим,
Рады любой красоте!

И дня прожить мы не можем,
Его чтоб в забвенье держать.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Я, ты , он.. можем дышать!

Не чурайтесь этого слова!
Дарите его друг другу.
Повторяя снова и снова,
Не выпускайте его из круга!

Спасибо за жизнь и за соль!
Спасибо за солнце и хлеб!
Спасибо, что есть Любовь!
Да здравствует море побед!


Рецензии