Совершенствуй себя

Совершенствуй себя не для того, чтобы удивить других, а для того, чтобы с честью выполнить своё предначертание данное нам Богом. В Тонком мире будем все сдавать экзамены перед Отцом Небесным показывая чему научились в земной жизни.


Рецензии