От света к дождю
Почему страдает человек?
Всё отражается на лице,
Боль, мука, печаль,
Бьешься головой о стену,
В кровь кусаешь губы,
Но сделать ничего не можешь.
Не можешь прошлое вспять повернуть,
Не можешь изменить даже мелочь,
Только крепко сжимая кулак,
Слезы роняешь на стол.
Пусть мир там живёт,
Сейчас не до него,
Есть только сейчас,
И нет потом.
Так и живём,
От света к дождю.
Свидетельство о публикации №121092800587