Система координат

Листья падают за окном,
Дождь со стёкол приходит в дом...
Оголяется здешний сад,
И в душе моей Листопад!
Ты не  рядом со мной сейчас,
Я не вижу любимых глаз,
Нет прикосновения рук,
Твой не слышу я сердца стук...
Слёзы осени за окном,
Наполняют сыростью дом...
Кофе пью утром, как всегда,
Только в чашке, словно вода...
Не ласкает меня твой взгляд,
Уж не радует шоколад!
Ты не рядом, и грустно мне,
Непогода в моей стране!
Мы в системе координат:
Ты и Я, и наш Листопад...
Но другая отметка есть,
Там где "Я здесь", и "Ты здесь"!
Я Хочу улететь в Листопад
Той системы координат!!!
                28.09.2021г.


Рецензии