Кусочек моря

Заберу кусочек Моря у тебя,
Разделю с тобой кусочек Солнца!
Подарю в закат тебе себя,
И моя Душа в твою вольётся!
Разделю с тобой свою Звезду,
Чтоб и для тебя она сияла!
На край света за тобой пойду...
Музыку создам, чтобы звучала!
Песню разделю свою с тобой,
А твою всегда я Сердцем слышу...
Море в ней поёт и наш Прибой,
Тот, которым мы с тобою дышим!
Часть Любви твоей я заберу,
А свою преподнесу в подарок...
Боль твою развею на ветру...
Путь наш, знаю, будет очень Ярок!
Сердце разделю своё с тобой,
Половинки две в Одно сойдутся!
Станут наши две Судьбы Одной,
И Дороги две в Одну сольются!
                26.09.2021г.


Рецензии