Улитки
Мы идем не торопясь.
Мы красивы, но и вкусны,
Жизнь тяжелая у нас.
То ракушку отберут,
То в кастрюлю и сожрут!
Ходим, ходим по листочкам,
Никуда не убежать,
Не заметишь и чего там!
Унесли и не видать!
А заметишь, так и сяк,
Все равно тебя съедят!
Привыкаем жить спокойно
И не думать о плохом.
Поедим листок и в сон мы
В свой родной вползаем дом.
А во сне опять кошмар –
Итальянский ресторан!
Свидетельство о публикации №121092805825