Ночь

Ночь ложится на плечи,
Дня ушедшего жаль.
Наползает на душу
Серой тенью печаль
И тревога за близких
Тут как тут, в темноте
Начинаешь молиться
Самой яркой звезде.

За окном улыбнулся
Добрым светом рассвет,
Расплескав в горизонты
Солнца тёплого свет.
Все печали и страхи
Улетучились в миг
Луч надежды и веры
В мое сердце проник.


Рецензии